1. 出一張嘴是吃到飽的餐廳嗎?

Ans:

我們是「燒烤」加上「火鍋」無限量供應吃到飽,甜點是四種不同廠牌的冰淇淋,飲料是解油膩的決明子茶,通通包含在餐費裡面了。
供餐方式──牛、羊、豬、雞、海鮮、青蔬、各式各樣燒烤及火鍋食材超過70種,我們採「現點現做」的方式出菜,沒有限制點菜的次數,新鮮食材供應到沒貨為止。
火鍋的口味有三種:「四川麻辣」、「養生雞湯」、「素食」。
此外,我們也提供汽水、可樂、果汁、紅茶,喝到飽的價格是每位另加100元;如果要享受生啤酒喝到飽,每位另加200元。

2. 一個人費用是多少?

Ans:

我們的收費方式是──
《平日中午》541元加一成服務費(595元/人)
《平日晚餐、週六全天、週日全天、及假日全天》591元加一成服務費(650元/人)
《兒童優惠》身高不超過130cm的兒童,不論時段,每人300元不加服務費
《汽水、果汁、紅茶無限暢飲》每人餐費另加100元
《生啤酒無限暢飲》每人餐費另加200元

3. 用餐有限時嗎?

Ans:

我們一直不惜砸下所有成本,選購高檔食材,希望能夠滿足老饕的五臟廟。在物價、油價、電價持續上漲的時候,我們希望繼續維持食材的品質及豐富感,俾便滿足客倌更多更多,我們也需要更多更多客倌給予支持。 雖然,以往我們提供客倌較長的用餐時間,但是為了度過目前的難關,我們全系列餐廳皆訂定用餐限時為2個小時。

4. 有幾間分店ㄚ?

Ans:

《南京直營》南京東路二段49號二樓(靠近南京東路與吉林路交叉口)
《市民直營》市民大道四段175號(靠近市民大道與延吉街交叉口)
《台中直營》 台中市公益路77號(靠近中港路)
《中華直營》台北市萬華區艋舺大道77號(靠近萬華火車站)
《桃園三民直營》桃園市桃園區三民路二段306號(靠近三民路二段與中正路) 【10/2(一) 開幕】

5. 營業時間是從幾點開始?

Ans:

《南京直營》

中午12:00至晚上23:00(下午不休息)

《市民直營》 中午12:00至凌晨01:00(下午不休息)
《中華直營》 中午12:00至晚上23:00(下午不休息)
《台中直營》 中午12:00至晚上23:00(下午不休息)每週三休息,無營業
《桃園三民直營》 中午12:00至晚上23:00(下午不休息)【10/2(一) 開幕】
6. 午餐優惠價至幾點結束?

Ans:

平日16:00以前,入場用餐的客人,享有午餐優惠價。 星期六或假日,是沒有午餐優惠價的唷。 午餐優惠價是541元加一成服務費(595元/人);身高130cm以下的兒童是300元不加服務費。

7. 壽星有什麼優惠ㄚ?

Ans:

不分時段,當週壽星攜伴來用餐,秀出您的尾巴,就招待壽星本人任選1項下列飲品:
1.金牌台啤1瓶 or 2.海尼根1瓶 or 3.芒果汁 1瓶 or 4.可爾必思 1杯, 這是壽星本人專屬的優惠唷∼『當週』壽星以生日當天、生日前三天、生日後三天稱之。(請出示附照片的證明文件唷!)

8. 午餐、晚餐、宵夜價格不同,該不會菜色有什麼差別吧?

Ans:

我們希望給客倌享用最新鮮的食材,所以每天都會自市場進貨,不能囤積過量的食材,以免新鮮度下降。原則上午餐、晚餐、宵夜的菜色是相同的,除非碰到蚵蠣公主、烏龍麵王子、或草蝦同好會聚餐,由於我們不限制客倌點任何菜的次數,雖然是有一滴滴可能會在宵夜時,缺少某樣新鮮食材的,不過機率非常非常非常低,不用刻意擔心!

9. 我吃素耶!怎麼辦才好哩?

Ans:

放心!「素食主義」在燒肉店雖然很不尋常,但也是OK的啦!
提前訂位告知我們,除了專程為您準備【素食火鍋】之外,還有香菇青椒玉米地瓜馬鈴薯洋蔥等等植物可供燒烤。當然,冰淇淋應該也可以算是奶蛋素的餐點唷!
不過,我們是吃到飽的餐廳,《不吃火鍋》或《不吃燒烤》或《不吃冰淇淋》或《不吃肉兒》或《不吃海鮮》等等都還是收一種價錢。如果您打算完全自己帶便當進來吃素,都不食用我們店裡的食材,是可以不用收費,還招待您決明子茶水唷∼∼

10. 非得要預約訂位嗎?不預約訂位,就不能進來用餐嗎?

Ans:

我們接受一個月內的預約訂位。不管是提早【現場】預約訂位,付訂金、看場地或【電話】預約訂位皆可以。我們沒有特意保留現場座位給過路客,座位是訂滿為止的,因為週末較多客人想要用餐,比較容易客滿,所以提前訂位是比較能夠確保有合適的座位。
【現場預約訂位】只要在營業時間內,都會有專人接待為客倌服務。
【電話預約訂位】只要在營業時間內,都會有專人接聽為客倌服務。

11. 兒童也要計費嗎?

Ans:

我們是取平均值收費吃到飽的餐廳,並沒有限制大家點菜的次數,為了讓更多人能夠享受吃到爽的樂趣,並沒有去計較成人的身高、體重、年齡、食量。我們餐廳不但食材選用成本較高的等級,冰淇淋也是不計成本提供客倌自取。
兒童只要是自己捧碗拿筷子用餐,嗑冰淇淋的量就十足可觀了,所以我們只有對父母一口一口餵食的幼兒免予計費,其他兒童(身高在130公分以下者),不分任何用餐時段,皆收取300元不另加服務費。身高超過130公分的兒童,就以成人的計費方式來收費唷!

12.如果是前來陪同聊天的朋友,或是已經吃飽的朋友,也要付費嗎?

Ans:

如果有自己的朋友前來坐檯,我們是不另外收費的,還招待決明子茶哩,如果忍受不了食物的誘惑想用餐,記得跟我們說一聲ㄚ,添一副餐具很快滴。
但我們畢竟是吃到飽的餐廳,座椅就是我們的謀生工具,來探訪的朋友人數請不要超過1:4的比例唷∼∼(也就是說,來了4位用餐的客倌,可以再加一張椅子給不用餐的朋友。)

13. 消費可以刷卡嗎?

Ans:

原則上,我們所有的分店都有申請刷卡機服務。不過,新設立的分店刷卡機沒有這麼快安裝妥,開幕期間可能會有幾天無法刷卡結帳。? 偶爾刷卡機故障損壞或市中華電信線路不通,但機率非常非常低嚕。
但是,美國運通卡(AE卡)我們的刷卡機沒有辦法辨識唷!

14. 為什麼我沒有收到會員認證信函?

Ans:

認證信函是系統自動發送的,除非網路極為塞車,不然兩分鐘內就回傳到客倌的信箱了。但是很多客倌自己的mail server有過濾廣告信的功能,或是極為強悍的防火牆,請到垃圾箱裡去找一找認證信函吧,沒有回覆認證信函前,是不能留言的囉!如果還是不成功,請至留言板內留下資訊,我們會用人工幫您作登錄。
最近很多客倌留言表示,在垃圾桶裡也翻找不到出一張嘴的認證信函,真是謎之聲ㄚ∼∼沒關係!我們大約48小時內,就會主動將所有登錄註冊的資料,逕行完成手動註冊,您也可以試試看,直接登入您的帳號密碼,很可能已經可以通暢無阻嚕∼
只不過,令人擔心的是──既然,您收不到系統自動發出的會員認證信函,那麼,將來您也收不到系統自動發出的優惠訊息通知「電子報」……等等。這會是比較傷腦筋的不便利唷∼∼

15.什麼叫做【訂位候補】ㄚ?

Ans:

我們接受一個月之內的訂位,不過現代人的計畫是趕不上變化的,所以列入「候補」名單的客倌只表示『當下』是【暫時沒有】合適的座位,但只要其他客倌取消或是人數變化,出現了適合的座位,我們會立即主動電話通知「候補」名單上的客倌。
您列入候補了嗎?開始用念力影響其他客人吧!(常常有人臨時取消連一通電話也沒給我們呢,ㄜ
….. 拜託大家提前通知我們吧!)

16. 好不好停車?該停哪裡ㄚ?

Ans:

各分店附近都有停車場,有耐心、提前(錢!)出門、加上好運氣,停車是很方便的,不過警察相當盡責,開車千萬不要喝酒ㄚ!

【南京】 新生高架橋下停車場 / 新生公園地下停車場
【市民】 市民大道(延吉街)地下停車場/華視停車場/延吉街路邊停車格
【台中】

附近很多停車的好位置唷!

【中華】 萬華火車站停車場/艋舺大道沿線
【桃園三民】 近店家隔壁或中正一街有停車場 【10/2(一) 開幕】
17. 哪一家店比較大(座位數)?

Ans:

大家真正想知道的是團體聚餐哪一間分店比較適合吧!我們四間店各有各的特色:
各分店都有區域的感覺,要容納30人、50人、180人等等團體絕對不是問題,加幾張椅子也是很OK的啦∼∼

超過15人的聚會,主辦人可能得事先看一下場地,並且預付三成定金,稍微辛苦點,不過這樣才能做出符合需求的抉擇ㄚ∼∼

18.我想指定冰淇淋口味啦

Ans:

呵呵呵呵∼∼我們都已經不計成本拿出知名品牌的冰淇淋讓大家嗑到飽,當然也很樂意讓大家能吃到自己朝思暮想的口味!只不過,訂貨有一定的工作時間,並不是隨購隨到,加上有時廠商也會缺某種口味,所以一定要儘早告訴我們妳的願望。當然,我們一定是優先考慮團體定位客人或老客人的需求唷!

如果喜歡吃冰淇淋,又不想錯過各式各樣的好口味,那麼一定要注意吃冰的順序,以免味蕾疲勞而錯過一些好滋味。 「日本明治」偏向清爽的風味,可以做為您踏上冰淇淋之旅的第一步; 接下來可以輕嚐「俄羅斯卡比索」低調卻搶眼的風味;「瑞士莫凡彼」強調原汁原味不靠添加物,登上歐洲第一品牌寶座,當然不容您錯過!

此外,出一張嘴與養蜂場合作,獨家訂製的㊣「蜂蜜冰」,是以純正蜂蜜及牛奶為原料,經過法國藍帶廚師調整口味,製作出清香可口的㊣「蜂蜜冰」。別地方享受不到的滋味,一定要嚐嚐看嚕!

19.為什麼預約訂位的時候,需要留全名及手機號碼呢?

Ans:

放心,我們不是詐騙集團啦∼∼因為我們發生過好幾樁「搞錯位置」的案例。
一個晚上可能有三位林小姐、六位陳先生預約訂位。經常發生比較慢訂位的「候補客倌」提前來到餐廳,然後指認了不屬他的座位,等到真正有訂到位置的客倌準時前來用餐時,突然發現座位上多了新朋友 .....
因此,我們希望客倌預約訂位時,給我們完整的大名,以免相類似的尷尬場面發生。
此外,我們經常在座位上檢到客倌的手機、錢包、電腦 ....Orz.... 真的是越昂貴的物品,客倌越容易忘記帶回家唷,這時,我們就需要靠客倌訂位時留下的資料來聯繫客倌嚕∼∼

20.我想刪除會員資料記錄

Ans:

本公司將使用您的資料於『訂位事宜』查詢,及『顧客滿意度』抽樣追蹤。
如您希望本公司刪除您的會員資料紀錄,請將您的『姓名』、『暱稱』、『 email 帳號』、『手機號碼』傳真至 02-25425306 ,並註明『需刪除官網會員資料』,謝謝。

Copyright ©Since 2006 just eat. All rights reserved.